Накануне Рождества

В волшебный вечер накануне Рождества,
Включите в душах свет, впустите в будни чудо..
Вам путь укажет яркая звезда,
И пусть она вам судьбоносной будет..

Вы только в душах не гасите свет,
И сердцу не давайте вы замерзнуть,
Вам поутру подарен вновь рассвет,
Чтоб жизнь любить, но только без притворства.

Не будьте равнодушны и черствы,
И пусть глаза всегда теплом сияют,
И помните, что есть еще мечты,
Что силы жить дают и окрыляют..

Пусть дом ваш будет полон до краев,
А близкие здоровы и хранимы,
И каждый день наполнит пусть любовь,
Вы только будьте каждый миг необходимы.

Живите, не боявшись доверять,
Простив и боль и прошлые ошибки,
От счастья своего не убежать,
Оно приходит, если рядом есть улыбки.

Вы только в душах не гасите свет!


Рецензии