Перо в изнаночном крыле

Наполнилась ветром. Стою?
Потерявшись в звёздном ковре.
И здесь. В позабытом краю.
Я - перо в изнаночном крыле.

Слышу послание скованных вен,
И вижу свет в тени деревьев.
Мне, верно, дьявол сам велел,
Искать предлоги в чреве.

Подсласть воспоминания в сей час,
Одной лишь мне.
                Лишь раз.
Но. Я перо в чужом крыле.
Упал.
           Угас.


Рецензии