Зло есть разрушитель, добро-созидатель

Зло есть разрушитель, добро – созидатель,
Со злом, примитивным лишь в радость идти,
И вор, пусть несметных богатств обладатель,
Поверьте, сметён уж в Грядущем пути.

Кто к Жизни стремится великой, могучей,
В ком разум и чувства живут добротой,
Тот Жизнь и себя претворяя всё лучше,
Придёт, хоть не верьте, в Мир Жизни Большой!


Рецензии