Мне так хочется

Мне так хочется, чтобы жизнь
Повернула на новый круг,
Чтоб с тобою ее прожить,
Мой любимый и нежный друг.

Пусть же звезды ласкают нас,
А одна озаряет путь.
Нам бы встретить яблочный Спас,
Полной грудью любовь вдохнуть.

Нам бы деток побольше в дом,
Пусть звучит в нем ребячий смех.
А в окно колокольный звон –
От души отпускает грех.

Только жизнь нам дана одна,
Да и возраст свое берет.
Нужно чашу испить до дна,
Чтобы вместе идти вперед.
25.12.2019


Рецензии
Пока живы, всё ещё возможно! Дерзай, Лёш!) Бери пример с Шаионского!

Елена Беспалова 3   07.01.2020 02:48     Заявить о нарушении
Я стараюсь.
Спасибо тебе, Лен!
С неизменным теплом к тебе и уважением!

Алексей Бан   07.01.2020 15:51   Заявить о нарушении