Тыквенная каша

Тыквенная каша
Цвета апельсина.
Тыквенная каша-
Вкусно и красиво.

С молоком и рисом,
И щепоткой соли-
Фирменное блюдо
Нашей тёти Оли.

Приходите в гости
Кашей угостим.
С яблочным вареньем
Мы её съедим.

Разложила Осень
На тарелки краски,
Сочные и яркие,
Ешьте без опаски.


Рецензии