Когда ночь зажигает огни..

Когда ночь зажигает огни,
Обнимая уснувший город.
Души шепчутся о любви .
Для свидания не нужен повод..
Так нежны в это время губы,
Сладок так поцелуев мед.
Мы сжимаем в экстазе зубы,
Улетая на небосвод..
Когда в небе луна-блудница,
В миллиарды одета звезд-
Очень просто в тебя влюбиться,
Очень верится, что всерьёз.
Пусть развеется сказка с рассветом,
Станет призрачным все  словно сон..
Мы согретые лунным светом,
Видим сны с тобой в унисон.
И опять до мурашек на коже,
Так что бабочки в животе,
Вновь сжимаем зубы до дрожи..
И целуемся в темноте..
Когда ночь зажигает огни,
Обнимая заснеженный город.
Мы с тобой, друг другом больны,
Поцелуями лечим холод..
Пусть окажется это лишь сном,
Самым сладким из всех на свете.
С поцелуем твоим на губах,
Просыпаюсь я на рассвете..

6.01.20


Рецензии