Та душа, что в тебе потёмки

Та душа, что в тебе потёмки,
Не одни темнота да тьма,
Постарайся увидеть тонко,
Не порвётся твоя струна

И не бойся того, что светишь,
Свет из тьмы не всегда заметишь,
Но и тьма устаёт одна
Быть такой, что такая тьма

Постарайся услышать больше,
Постарайся сквозь дождь, не дождик


Рецензии