Счастье

Мягкой, тёплой,
                шелковистой
Стелется трава.
Видим блеск
              зелёных листьев,
Ягод острова.
То ромашки повстречаем
Посреди лугов,
То вдруг нежность
                ощущаем
Мягких ветерков.
Убегает в лес тропинка –
Радость велика.
Приглашает
                в яркой синьке
Быстрая река.
Проплывает тучка низко,
Хоть лови рукой.
Мы одною близко-близко
Связаны судьбой.

          2015г.


Рецензии