С Новым годом!

*  *  *  *  *

Последний день
итожит старый год.
И радости, и разочарованья.
И в полночь наступает поворот,
а утром оживает ожиданье.
И снова веришь в то, что ты умён,
что снова обаятелен без фальши.
И гениален, как Наполеон.
И музыкальней Моцарта…
Что дальше?..


Рецензии