Ты снишься мне..

Ты снишься мне теперь все чаще
Сама не знаю почему..
Но в снах томиться столько счастья
Как будто это наяву..

И поцелуи обжигают..
Обьятья чувствую твои
Ты мир мой смыслом наполняешь
Тебе теперь мечты мои..

Всегда я думала иначе..
Взаимно все мол быть должно
А от тебя не нужно сдачи..
Ты будь лишь счастлив хорошо?

Живи как будто завтра не наступит
Для счастья не жалей себя
Позволь себе прожить все чувства
И никогда не сдерживай себя!

Запомни милый ты одно -
Я для тебя всегда открыта
Захочешь пообщаться - напиши!
К тебе врата мои открыты
Запомни милый это от души!


Рецензии