Ты вдохновила - на любовь

ТЫ ВДОХНОВИЛА - НА ЛЮБОВЬ





Ты вдохновила - на любовь
Меня, моя - родная
Ты оживила - образ мой
Что догорал, вздыхая


Ты искупила - все грехи
И все мне, вмиг, простила
Ты излечила - раны все
Любовью, их, зашила


Ты вдохновила - на любовь
В которую, не верил
Ведь очень часто, предо мной
Она ломала - двери


Что удавалось, мне, открыть
До счастья, вдруг, дойдя
Что удавалось, покорить
Пожертвовав - себя


Сегодня, я совсем, другой
С тобой, моя - " СВЯТАЯ "
Сегодня, я обрел - покой
Вновь счастье - ощущая !!!


Мои глаза - полны огня
И чувств - таких, прекрасных
Мои слова - звучат, легко
Им в Мире, все, подвластно !!!


Ведь вдохновила - на любовь
Ты в жизнь мою, придя
Моя красавица - мечты
Мой свет - земного, дня !!!





Соколов Г.И.


Рецензии