Гастролёр

Я расскажу вам про мальчишку,
Он – гастролёр по городам
И ездит в поезде, в машине,
Его увидишь здесь и там!

Он много песен, стихов знает
И фокус может показать,
И даже с девочкой на пару,
Он танец сможет станцевать.

А в городах он любит парки,
Музеи, выставки, картин,
И мальчик этот очень умный,
По знаниям – он властелин!

И вот он в городе большом,
И музыкантов встретил!
Те подыграли, а он спел
И радовались дети…

Старушкам сумки поднесёт,
Покажет фокус классный,
Расскажет стих и вам споёт,
И парень он прекрасный!

Этот мальчишка плохо видит,
По жизни он живёт один.
Он даже мухи не обидит,
И сам себе он – господин!

Он – трудоголик, не бездельник,
Просить не будет никогда!
Его девиз: «Всегда работать!»
Труд в его жизни – навсегда!

09.10.2017 г.


Рецензии