ухода грани

некрасивая
девочка
заболоцкого

лифт
социальных
лестниц

ненужности
прелестниц

республика
локотская

коленки
кусать
счастья
искать
страсти
понять
до конца
свой
и чужой
в чувствах
унять
и блеск
пить
с лица

отрицать

каннер
с аспергером

ухода
грани


Рецензии