вольная

(без запятых сей произвол)
...
осиный труп болтался в паутине
и птички хрюкать перестали ...
тут правда оголилась - стыд один
там твари затаились на перформанс глядя
надеюсь пронесет и сдохну сам спокойно я
иль правду не переношу -
ведь жаль её чуть-чуть
...
то не петух прокукарекал
и то не дятел настучал
ворона петь не может с горя
орать не надо -попросил


Рецензии