обещаю

от уколов шипов не уйти, если хочется розу
за сердечко чужое - пожалуй, своё отдавай
ты течёшь по заломанным пальцам губящим некрозом
ты безумен, как шляпник, а мне очень нравится чай

отыскать бы в ночи белый мех, только я не Алиса
шерсть лоснится и дразнит, но кролик сбегает в притон
он на дне, пропил шляпу, часы прикарманили крысы
впрочем, кролику похуй, он тут не последний такой

здесь, свернув лишь на миг с тропинки, теряешься вовсе
но находишь прекрасный, ещё не раскрытый цветок
он колюч, словно ёж, и держать расстоянье просит
все послушно держали, и был тот цветок одинок

а я встретила гусеницу, будто бы небо синюю
мы курили с ней долго, и тайну открыла она
если даришь цветку любовь - он ещё красивее
я решила: "отдам, все равно мне она не нужна"

долго шла и терялась, но вот он, цветок - приплыли
аромат одурманил, шипами рвало мне плоть
пробивало меня насквозь морем красных линий
ну а мне всё одно: "лепесток бы не уколоть..."

не сокрыться от дрожи в теле среди мороза
закрывая собой от ветра, легко простыть
прижимаясь покрепче, тебе обещаю, роза
обещаю, что буду до смерти тебя любить


Рецензии