По умолчанию

Ты просил читать тебе стихи,
И вот одно я написала,
Строчки текут из груди,
О том, что тебе не сказала.

Любовь наука не точная,
И за это меня прости,
И за душу мою порочную,
И за боль у тебя внутри.

Я не раз в своей жизни горела,
Но к тебе не зажглась искра,
Любовь, увы, не заложена
На уровне днк.

По умолчанию не бывает любви,
И что бы я не говорила,
Правда в том, что, по умолчанию,
я никогда тебя
Не любила.


Рецензии