Осень грустью меня озарила

Осень грустью меня озарила,
Мое детство мне вспомнилось вдруг.
Удивительно мне, я не забыла,
Моих игр и забав целый круг.

И мальчишка мне вспомнился тоже,
Что за мною носился всегда.
И его поцелуи, и позже,
Те признанья в любви, иногда.

Мне тоскливо на сердце бывает,
Когда осень срывает листву.
И тепло не спеша убывает,
Я по памяти нежно плыву.


Рецензии