Вновь горит звезда пророка

Вновь горит звезда пророка
Средь полночной синевы,
И по-прежнему с востока
На поклон идут волхвы.
Быв рожден не в пышном доме,
Подобая божеству,
Спит Младенец на соломе
В яслях, сделанных в хлеву.
Сонмы ангелов ликуют
Об Иисусе, данном нам.
Все живое торжествует
В благодарность небесам.


Рецензии