Мой виртуальный друг

Опять зелёное окошечко зажглось..
И на страничку я иду к тебе,
Иду, скучаю по общению с тобой..
Но как-то встретиться с тобой -не довелось.

В любви, и на экране...
Легко можно признаться.
Красивые слова, без умолку идут..
Так пусть же в нашей  жизни,
Остается место сказке...
Ты самый лучший, виртуальный друг.


Не торопи события, не гадай..
Ведь жизнь расставит,
Все события на место..
Меня, как друга, ты не- забывай,
Когда ты повстречаешь здесь невесту.

Опять зелёное окошечко зажглось..
И на страничку я иду к тебе,
Иду, скучаю по общению с тобой..
Но как- то встретиться с тобой - 
Не довелось.     *


Рецензии