Златое ожерелье

Переливаясь драгоценными камнями
Златого ожерелья в темноте сверкают грани,
На обнаженном теле чудо украшенье сотворит -
В богиню в одночасье женщину любую превратит.

И совершенства лик увидишь в час любви,
Браслетов отблеск золотой в сиянии свечи,
И бриллиантов искры в серьгах, блеск колец,
Творят на теле женском красоту небес.


Рецензии