***

ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ СВОЕЙ
        ПРЕДАННОЙ СУПРУГЕ:
    ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ЗУБАРЕВОЙ!!!
    ТЫ СДЕЛАЛА ДЛЯ МЕНЯ ДОРОГАЯ,
          НЕВОЗМОЖНОЕ!!!
      Я НА КОЛЕНЯХ
          ПЕРЕД ТОБОЙ,
           АНГЕЛ МОЙ!!!
            Любимая,
        Люблю твои глаза
           И волосы
           И губы!!!
   Твою обворожительную улыбку,
        Твои нежные руки,
         Твою нежность
        И твою страсть!!!
     Обожаю свое состояние,
         Рядом с тобой
  И мечтаю пребывать в нем вечно!!!
   Ты — мое счастье и смысл жизни,
      Мой вдохновляющий ангел
    И мое уверенное завтра!!!!
    Я ЛЮБЛЮКА ТЕБЯ ВЕЧНО!!!!!!!

    "ЕДИНСТВЕННОЙ!!!"
   
       С ДНЕМ РОЖДЕНЬЕМ,ТАНЕЧКА,
   МИЛАЯ МОЯ!
   ЖЕНУШКУ ЛЮБЯ!!!
   ЦЕЛЫ ПОЖЕЛАНИЯ,
   В МИРЕ ЗАБЫТЬЯ!!
   ОТ ДУШИ СТРУЯ!!!
   
   ЗДЕСЬ МЕРЦАЮТ АНГЕЛЫ,
   РЯДОМ У БЕРЕЗ!
   СНЕГОМ ЧТУТ МОРОЗ!!!
   ОБРИСУЮТ ГРАНКАМИ,
   В СТЕКЛАХ НЕБОСВОД!!
   ПОЗДРАВЛЕНЬЯ РОЗ!!!
   
   МИЛАЯ,ЧУДЕСНАЯ,
   ТЫ МОЯ,
   ВСЮ ЖИЗНЬ!
   ТОЛЬКО БУТЬ
   И ДЕЛИСЬ!!!
   ТЫ ДУШОЙ,
   ПРЕЛЕСТНАЯ,
   ИМЕННО,
   ХРАНИСЬ!!
   ТО,
   ЧТО ЕСТЬ,
   ГОРДИСЬ!!!
   
   ТЕРПЕНЬЯ
   И ЗДОРОВЬЯ,
   СЧАСТЬЯ,
   СКОЛЬКО ЕСТЬ!
   КОМУ ТО
   И НЕ СЧЕСТЬ!!!
   БЕДУ,
   ПРИОСТАНОВИТЬ,
   ЛИШЬ ТОЛЬКО,
   В БЛАГЕ ВЕСТЬ!!
   ВЕЛИКОМУ РОЖДЕСТВО!!!
   
   ЖЕЛАЮ,
   ТОЛЬКО,
   РАДОСТЬ,
   ОСИЛИТЬ,
   ГРЕХ ПОДРЯД!
   СУДЬБУ,
   КОЛЬ ПОСЕТЯТ!!!
   ЛЮБОВЬЮ БЫТЬ,
   ОБНЯТОЙ
   И ТОЛЬКО,
   СЧАСТЬЕ,
   В ВЗГЛЯД!!
   ПУСКАЙ:
   ГОРЕТЬ СПЕШАТ!!!
   
    06.01.2020 г.
С ВЕЛИКИМ
УВАЖЕНИЕМ И БОЛЬШОЙ
      ЛЮБОВЬЮ,
    ТВОЙ СУПРУГ:
 ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ЗУБАРЕВ
      "ЗУБАРЬ".


Рецензии