Без идей

 Земля не может, не должна
по кругу бегать, как собака,
она разумна и сильна,
чтоб вырваться из полу мрака.

Но бег её, то, Богу плата
за гордость маленьких людей
в ней поселившихся когда-то,
без настроенья, без идей.


Рецензии