любовь - прерогатива...

Куда податься барышне с глубинки,
В какие затаенные края?
Чтоб навзничь не упасть на скользкой льдинке,
Ей, главное, найти поводыря...

Надежного и преданного друга,
Пусть даже неприметного на вид,
Чтоб вместе постигать Любви Науку,
Дыхание в унисон, сердечный ритм...

И, ведь, найдет... На то она и Дива...
С глубокой потаенною душой,
Ведь для нее Любовь - Прерогатива...

Ей не впервой тягаться с высотой...


Рецензии