Я не пишу стихов

Я не поэт, я не пишу стихов.
Я максимум пишу типотворенья,
Но тянет рифмованье русских слов,
Для описания мироощущенья.

Пишу всегда о том, что пережил,
Что мог прочувствовать сквозь опыт,
А иногда со строчкой я шутил,
И сам смеялся, мог себе похлопать.

Выдумывал слова, какой-то бред,
Но мне казалось должно появиться,
Чтобы сорвать невидимый запрет.
Не очень я люблю вообще границы.

Я с краешку к поэзии пристроюсь,
Чтоб не смущать присутствием великих.
Простите мне, друзья, мою фривольность.
Я где-то не воспитан, в чём-то дикий.

Поэтому немного потерпите.
Я образом придуманным накрою,
Напомню я о чём-то, добрый зритель,
Но постоянно думать всё ж не стоит.

Не спорю, гениальности здесь нет,
Но я пытаюсь всё же к ней стремиться.
Мне помогает матери портрет,
Любимой и детей родные лица.


Рецензии