Автор схемы

Осенним вечером впервые
Ты делала глоток вина.
И вновь, расставив запятые,
Звонок входящий не ждала.

Откинув кресло по-удобней,
Присев и отдалив бокал.
Была ты так не многословна,
Но, здесь, сразила на повал.

Беседа шла ни о работе.
И, даже, не о дочерях.
Я был в угаре и на взводе
Эмоций , что меня казнят.

Я помню легкий ветерок,
Манящий взгляд в 4 ночи.
И ты, почувствовав хлодок,
Смущалась, прикрывая очи.

Раскрылся я по новой воле
Горой давно забытых чувств.
Мне удалось играть те роли,
В коих подавно не берусь.

Я жду тебя тем самым летом,
Как прежде, погуляем в ночь.
И я, промолвлю по секрету,
Ты в силах разум превозмочь.
.
------
.
Я просто автор данной схемы.
И я не вправе быть вождем.
Порой, так мысли держим в плене,
Что погибаем под дождем.


Рецензии