стихи о любви

Ищу с тобой любви,
Любви большой, как море.
Встретится смогли,
Узнали и радость, и горе.
Я тобою дышу,
Не могу надышаться.
К тебе я спешу,
В любви чтобы признаться.
Живем с тобой в любви,
Вдохновляюсь любовью
Вместе утонуть смогли,
Лежу в изголовье.
На подушке моей,
Раскинула косы,
Любуясь фигурою твоей,
Глажу ноженьки босы.
Глаза томно закрыв,
Подергивая веком.
Растворилась на миг,
С молодым человеком.
Он тебя полюбил,
Нежно целуя.
Издав радостный крик,
Поплыла до буя.
Он весь мир подарил,
Одежду снимая.
Коростели поют,
Любовь вдохновляя.
А годы идут,
Нашу жизнь продолжая.
06-01-20 год.


Рецензии