Рампа

Лица их приелись, надоели
В череде рождений и прощаний
Где – то грозы тихо отгремели
Где – то лёд сковал тепло желаний
И поют друг другу дифирамбы
Юбилеи снова отмечая
Вновь артисты под огнями рампы
Рампа уже правда никакая
Вновь  физиономии
Те же год из года
В скуке дисгармонии
Не стареет мода
Там трясётся, там летит цунами
Всё сметая рядом и вокруг
И худрук какой – то вновь не с нами
Был хороший видимо худрук
Ох трясут интимное бельё
Деток отвергают и лелеют
А детектор скажет: «Ё – моё
Да опять нам врут и не краснеют!»
И артистка мужика ревнуя
Вытряхнет изнанку от души
И ведущий молвит негодуя
«Хватит на сегодня правды-лжи»
Новый Год – дежурные улыбки
Что - то лиц серьёзных нет совсем
Новый Год но старые ошибки
Тряс под пляс забытых ретро тем
И поют друг другу дифирамбы
Юбилеи снова отмечая
Вновь артисты под огнями рампы
Рампа уже правда никакая
Вновь  физиономии
Те же год из года
В скуке дисгармонии
Не стареет мода


Рецензии