на самом деле

.......................я свиные прячу глазки......
........................в похоть льющеюся с людей-
.........................с голой попой в водолазке-
..........................и тебе я строю глазки:
...........................дарит деньги новый член-
............................варикоз скрываю вен-
.............................эту тему между тем...
............................я же Другая!- волевая-
...........................непокорная тебе-
..........................не корыстная- благая,
.........................до расту до генерала
........................и устрою Свой банкет.
.......................Заграницей светит свет!-
........................настелю себе паркет...:
.........................только я вот Не такая-
..........................заметает память снег,
...........................я счастливая Родная-
............................рядом милый Человек


Рецензии