Сквозь зеркальное отражение в глазах

(посвящается одному Творцу, которым искренне восхищаюсь!)

Сквозь зеркальное отраженье в глазах
Я пытаюсь прочесть наперёд,
Что написано в наших сердцах,
Что нас ждёт...

И склоняюсь, что небеса
в кои веки навстречу Творцам.
Оттого так светлы глаза,
Оттого так тепло двум сердцам!

Нам легко чудеса вершить,
И созвучны наши миры.
Нами выбран путь - Искусство любить,
Избегая рутинной игры.

Выше быта, вдали от интриг,
Наша цель - создавать и творить!
Как приятно свободы миг
Мне с тобой вдохновенно делить!


Рецензии