Хоровод в ночИ

Творенья небес! Да откуда ж вас столько?!
Куда вас несет, опьяненных свободой?!
Что манит вас вниз, зародившихся только,
С мелодией зимней в ночИ хороводить.

КружИте, кружИте в безмерном пространстве...
Закончит ли танец воздушное племя...
Проснется земля в белоснежном убранстве...
Рожденье восторга - счастливое время!!!

      6.01.2020г.


Рецензии