Зима

По земле ногами,
А глазами в небо.
Фраза, чтоб расстаться-
Прошлого печаль.
Вечность между нами,
Не дойти , наверно
И не докричаться
До друзей, а жаль

Время тихо вьюжит.
По вискам побелкой,
Как-то незаметно,
Кистью проведя
И во вьюге кружит
Бешенною стрелкой,
Может быть, последний
Лист календаря


Рецензии