Не успеем оглянуться...

Не успеем оглянуться, как весна,
Наши зимние тревоги унесла,
Наши русские дороги развезла,
Промочила чьи-то ноги не со зла...

Зазвенит хрусталь , заплачет белизна,
Значит кончилась февральская казна,
Мы на проводах зимы засидимся допоздна,
Не успеем оглянуться, как весна...


Рецензии