Ничто не вечно

Ничто не вечно
Никто не вечен
Сегодня принц
А завтра пепел
Всё исчезает
Стоит лишь чихнуть
Один щелчок
И нет сокровищ куч
Вся блажь, всё принесённое домой
В цене не больше
Чем пузырь пустой
Всё что притянуто себе
Не унесешь туда
Куда уходят все
Кто покидает этот мир
Уносят все
Один лишь свой мундир
В котором нет карманов
Нет того что положить
В последнюю минуту суждено
Безропотно
Со страхом в тихой грусти
И с сожалением о том
Что не оставил пусть и
Тонкого следа в миру
Не замечал
Не видел всю ту красоту
Простого и живого счастья
Жить
И видеть жизнь
Любить и уважать
Весь окружающий нас мир
В покое наблюдать


Рецензии