На Рождество

Нельзя научить другого
Тому, что не можешь сам;
Ругать я тебя готова,
А нужен пример, чтоб дан;

Пиши, создавай хоть томы,
Как жить и построить храм;
Но нету любви вне дома,
Который ты строишь сам;

Что критика где обиды,-
Ну чем та поможет нам!?
Примером всегда учили,
А речи таят обман!!!

05.01.20


Рецензии