Энергия жизни

Бежит дорога -
недотрога.
Вокруг стога.
Они - от Бога.
И наша радость.
Наша боль.
И неотъемлемая соль-
здоровья,
жизни
в бытие.
Она и колоском в руке,
что на ладошке оживает.
И согревает.
И каждый  раз
несёт тепло -
энергий лет на эдак сто...

06.01.2020 Анна Ртищева


Рецензии