Новый

595 страница

            Виват! Наследники Гудини,
            Заполонившие эфир.
            Как, на предвыборной мякине,
            Вы развели на "бабки" мир!

            Зелёный "бог" с неспящим глазом
            Взлетел бумажным журавлём,
            И всякий "курс" теперь обязан
            Идти за новым "королём".


Рецензии