как опавшие листья

годы
как опавшие листья
летят в никуда
ешь
пей
пока пьется
веселись
жизнь экспресом несется
моё счастья за ним
не успевая плетётся

ибо завтра
осенняя
пора расставания
придёт
и поезд вдаль
унесёт


Рецензии