Молод я, сгубил себя рано

Жалею, плачу и зову,
Время не лечит раны.
Медленно я бегу, бегу я зря,
Все мы, все мы в этом мире не вечны.

Брожу по тем местам,
Где мы были вдвоем...
Я тут, ты там,
У тебя своё, я тут о своём.

В грехах тону я, тону,
Но никто не слышит, никто.
Погибаю я рано, рано
Трудно тебе сказать, что я дорог?

Мы знаем, знаем оба,
Погибать мне, знаем, мне не встать из гроба.
Мрачные строки, мрачные слова,
Был ли я дорог, или лишь проба?

Молод я, сгубил себя рано,
Сурова жизнь, ночей бессонных и лишь слова.
Ночь и пустота, кружится предо мной,
И я не прав во всем, и ты не права.


Рецензии