Под твоим крылом

Под твоим крылом
Та погода, что так нужна мне.
Открываю оконные ставни,
Наполняет комнату гром.

Теплый ливень и вспышки молний,
Лёгкий смех и твое дыхание.
Что быть может прекрасней знания,
Что сердце стучит с любовью?

Всего злата на свете звон
Не заменит твой голос во тьме,
Голос, что дорог мне,
Что звучит под твоим крылом.

Мне светлее в твоей тени,
Мне теплее в твоих объятиях.
И, возможно, красива я в платьях,
Но с тобой я красива без них.

Я оставлю все на потом,
Если ты просто побудешь рядом.
Позволь, я буду тобой дышать.
Мы все скажем друг другу взглядом...
Знаешь, время идёт неспеша,
Когда я под твоим крылом.

07.05.2019


Рецензии