Пурги лопатой в пыль зари...

***

Пурги лопатой в пыль зари,
над городом идущей, (верхом), -
зима. Снег. В небе - пустыри.
Судов замерзшим водомеркам
льды подобают, словно бровь,
за чьей - (в известке) - скобкой
в разбитых блюдцах полюсов -
галактика, (игра в коробке).

4 января 2020


Рецензии