Чужие руки твоих плеч...

Чужие руки твоих плеч
Коснутся в сумрачной тиши,
Как будто музыку извлечь
Мечтают пальцы из души.

Чужие губы... не мои...
Тебя по имени зовут.
Застыну тенью вновь вдали.
Так крикнуть хочется: "Я тут!.."

Но голос сорван, как струна
Моей гитары. Мат и шах.
И только в небесах луна
Увидит слёзы на щеках.

Пусть свет её ведёт к тебе.
Я всё смогу. Мне хватит сил
Шагнуть навстречу той судьбе.
Я лишь тебя всегда любил.

2019


Рецензии
Валентина, лирично и по-женски!

Мэри Снегова 2   29.11.2021 08:17     Заявить о нарушении