Вернешься?

Ты обещал вернуться,
Когда расстает снег.
Надеюсь, ты вернешься,
И будем вместе век.

Ты обещал вернуться,
Когда пройдут дожди и грозы.
Пускай, они смеются,
А, ты не обращай внимания, на их гипнозы.

А, ты вернешься,
Когда исчезнет холод?
Руки моей коснешься,
Когда ко мне вернешься?

Ты обещал... Ты обещал вернуться,
Когда придет весна.
Пускай, других-это, не коснется...
Мы будем вместе. Ты и я.


Рецензии