С новым 2020 годом

С Новым годом, друзья, с новым счастьем!
Пусть невзгоды уйдут и ненастья,
Лишь хорошее в жизни случится,
И удача ко всем постучится!

Пусть несёт он с собою здоровье,
Ворох счастья, надежду с любовью,
Крепость духа и яркость успеха,
Слёзы чтоб появлялись от смеха!

Год идёт високосный двадцатый,
Верим в мышку и опыт богатый.
Символ года - хитра, бережлива,
Всем поможет, придаст позитива.

Заметёт, припорошит печали,
Вселит веру и мудрость вначале
И научит затем оптимизму,
Пропускать неудачи сквозь призму.

Каждый прожитый день станет в радость,
В жизнь вольётся приятная сладость,
Все тревоги ИСЧЕЗНУТ в забвенье.
С Новым годом! Удачи! Везенья!


Рецензии
Дорогая Танюша!
От всей души поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Любви, мира душевного, Божьей благодати, радости!
Спасибо за поздравление, за прекрасные стихи!
С любовью Любава.

Любава Белькова   07.01.2020 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава, за поздравление и добрые слова.
С Рождеством Христовым!
Счастья, здоровья!
С теплом Татьяна

Татьяна Пастернак   07.01.2020 09:46   Заявить о нарушении