Время разделило

Нас время разделило,
на тех кто в первый раз
и тех кому нечайно слила
свою значимость,история как
                класс.
Затянулась веха сталинизма,
обрушив до и после мир,
какая там значимость
               неоглобализма,
когда живее всех живых кумир.
Гремит призыв Россию строя,
зовёт как раньше в битву всех,
Россия выбрала себе героя
свалился он как прошлогодний снег.
Сталин это Путин,Путин это Сталин,
значит быть большой войне,
не такой же мы конец искали
правду миру доказать в огне.
Но не мы сей спор затеяв,
пожелали бездну бед,
те кто бомбами засеяв,
надорвали свой хребет.
Сталин-Путин,Путин-Сталин,
всей России мир вторит,
мы 100лет вас ждать устали,
так пророчество велит.
-----------------------------------


Рецензии