Учителям

Много в этом мире
Есть красивых глаз.
Глаз учителей,
Красивых, добрых, милых.
И пускай уж вам не двадцать лет,
Будем мы всю жизнь мечтать,
Чтоб снова вас увидеть.
Ведь глаза учителя так милы,
Так они красивы и нежны,
И не нужно нам
Огромной божьей силы,
Чтоб сказать учителю ПРОСТИ.

                22.04.2003 г.


Рецензии