Реклама по интернету

         Когда рекламу
         Смотришь ты
         То она заедает
         То вверх взлетает
         Иногда
         То вниз все утопает.
         И не поймешь,какой
         Сюжет
         А,человека жалко
         Как будто на пружинах он
         И голова висит на палке.
         Конечно
         Реклама,рекламе рознь
         Но,пожалейте человеческое
         Чудо.
         Рекламу создавайте так
         Чтоб,видно было большое
         Блюдо.


Рецензии