Вот так, весь год празднуя...

ЯНВАРЬ — РОЖДЕСТВО, КРЕЩЕНИЕ,
НОВЫЙ И СТАРЫЙ ГОД.
ЭТИХ ПРАЗДНИКОВ ВОПЛОЩЕНИЕ
ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НЕСЕТ НАРОД!

ФЕВРАЛЬ — ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА И ВАЛЕНТИНА,
ДЛЯ ТОСТА ЕСТЬ СНОВА ПОВОД.
ОКАЗАВШИСЬ В ПОЗЕ КАРТИННОЙ,
НАРОД УТОЛЯЕТ В АЛКОГОЛЕ ГОЛОД!

МАРТ — ЖЕНСКИМ ДНЁМ НАЧИНАЕТСЯ,
ОПЯТЬ ШАМПАНСКОЕ, ПОДАРКИ, ЦВЕТЫ.
ЦЕПЬ ПРАЗДНИКОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
И МЫ СНОВА С АЛКОГОЛЕМ НА ТЫ!

АПРЕЛЬ — ДЕНЬ СМЕХА ПРИДУМАЛИ,
СНОВА ЗА СТОЛ САДИМСЯ.
НАДО БЫТЬ ДОСТАТОЧНО УМНЫМИ,
ЧТОБЫ ПОВОД НЕ ПОВТОРИЛСЯ!
 ….........................
ВОТ ТАК ВЕСЬ ГОД ПРАЗДНУЯ
И АЛКОГОЛЬ  ПОГЛОЩАЯ,
ПРАЗДНИКАМИ РАЗНЫМИ
МЫ ЖИЗНЬ СВОЮ СОКРАЩАЕМ.

А ЕСЛИ ПРАЗДНИКИ ОТМЕЧАТЬ
С ДРУЗЬЯМИ ЗА СТОЛОМ ВСТРЕЧАЯСЬ,
И НА ПРИРОДЕ ЧАЩЕ БЫВАТЬ
С ТОСТАМИ ИЗ КОФЕ И ЧАЯ?!
21-й век.


Рецензии