17. Люблю Тебя, о мастерица света... 4391

Люблю Тебя, о мастерица света,
дарующая счастия лучи!
Всей силою волшебною поэта
я посылаю стих свой - к милой мчи!

И вот уже и сани, и салазки,
наполненные строками, бегут!
Как-будто мы с тобой в чудесной сказке,
стихи к тебе спешат и там, и тут!

Пока снежок пушистый торят нарты,
бегут к тебе им вслед в санк'ах стихи -
как будто то курьеры из Асгарда
божественны, стремительны, легки! (5-6.1.2020)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии