Перед Христовым Рождеством

Перед Христовым Рождеством.

Перед Христовым Рождеством
Хочу немного помолиться...
Быть мне поможет исцелиться
Луна, что тает за окном...
Зажгу свечу. Так тихо , сладко
Дымит зажжённая лампадка...
Отдамся думам без остатка.
И как благое торжество
Придёт на землю Рождество.
Т.Лёвкина
05.01.2020


Рецензии