Подаренная любовь

В твоих глазах и грусть, и страх, и боль
В моих глазах надежда и тревога
А в сердце лишь желанье быть с тобой
Ведь времени у нас, увы, не так уж много

И как же тяжело построить жизнь
Не взяв в расчет все чувства и желания
Сама себе советую – держись!
А в сердце только горечь расставания

Глаза… Твои глаза всегда со мной
А руки даже в мыслях согревают
Зачем же так хочу я быть с тобой?
Зачем тебя неистово желаю?

И часть меня кричит – остановись!
Другая часть в ответ пожав плечами,
Мне говорит – ты просто улыбнись,
Всем страхам и переживаниям!

Не замечая слез в моих глазах
Благодарю судьбу и просто улыбаюсь
Любви, подаренной мне там, на небесах…
И оттолкнуть ее я даже не пытаюсь…

2004г


Рецензии